• SZNAJDERBLACK HORSEЗверьЗверь АзияTimberg AsiaTimberg GoldFire BallRed EnergySOLITE BOSCH
  • VARTAОрбита TYUMENDeltaИСТОКMutluTOPLATUDOR
  • Подольские аккумуляторы
Аккумуляторные батареи с индикатором
С начала производства необслуживаемых аккумуляторных батарей их иногда снабжали устройством, которое назвали «магический глазок» (MagicEye). На самом деле это индикатор состояния электролита АКБ, который даёт ответ на два вопроса: не понизилась ли плотность электролита ниже значения, обеспечивающего нормальную безотказную работу батареи в системе электрооборудования автомобиля; не понизился ли уровень электролита ниже допустимого…
Аккумуляторы для японских автомобилей
Азиатские и европейские стандарты, принятые в автомобилестроении, несколько отличаются друг от друга, касается это технологических особенностей производства автомобильных комплектующих, в том числе и аккумуляторных батарей. Следует непременно учитывать, что любые несоответствия конструкции, так или иначе, влияют на безопасность и надёжность эксплуатации Вашего автомобиля. Поэтому, выбирая аккумулятор для своей машины, обратите внимание на два ключевых момента: размер клемм и тип корпуса…

Мы в социальных сетях   

Полный ассортимент аккумуляторов Зверь спрашивайте в наших магазинах!

Вот и лето прошло... Зима не за горами... В магазинах нашей сети появился полный ассортимент аккумуляторных батарей "ЗВЕРЬ", отличающихся высокими эксплуатационными характеристиками.

Аккумуляторы Зверь поизводятся как в европейском (EN), так и в азиатском (JIS) (ЗВЕРЬ Азия) исполнении.

Мощное сочетание гибридной и кремневой технологий с повышенными токами и сроком службы, чемпион по выживанию как летом так и зимой. Лучший вариант для «упакованных» автомобилей с высоким энергопотреблением, где важен большой запас энергии.

Обращайтесь в наши магазины для приобретение аккумуляторов как данной марки, так и других передовых брендов.